Грузчики Киев

Наша компания «Груз-Экспресс» отличается от конкурентов тем, что предлагает клиентам услуги грузчиков отдельно от остального комплекса услуг по грузоперевозкам.

Компания "Груз-Экспресс" предлагает услуги грузчиков отдельно.

Если вам необходимы грузчики по Киеву и области, наша киевская компания предоставит в ваше распоряжение бригаду профессиональных грузчиков, которые помогут осуществить любой из видов переезда (квартирный, офисный или дачный), проведут разборку и сборку мебели, погрузку и разгрузку фур, все виды складских работ и упаковку транспортируемого груза. И все это – качественно, в сжатые сроки и с соблюдением всех норм безопасности.

Наши грузчики отличаются трудолюбием и аккуратностью при проведении любого типа работ. При этом мы полностью разрушаем стереотип о том, что трезвые и вежливые грузчики – это большая редкость. Наши сотрудники не только всегда трезвы, но и совершенно не используют не нормативную лексику, даже если кому-то из них на ногу упадет молоток. Поэтому вам не придется краснеть при жене и детях. А единственными словами, которые ваш ребенок потребует объяснить после переезда, будут профессиональные термины «вира» и «майна».

Грузчики по Киеву и области

Некоторые ошибочно считают, что грузчик – это просто сильный парень с мускулами, который не блещет интеллектом. Это неправда. Наши грузчики (Киев) – это не просто сильные и физически выносливые работники. Они обладают навыками управления погрузочной техникой и отлично разбираются в основных законах физики.

Благодаря этому наши ребята профессионально рассчитывают оптимальный алгоритм действий при проведении погрузочно-разгрузочных работ.

Результат – транспортировка даже особо хрупких грузов осуществляется быстро и качественно.

 
 
Какие работы производят наши грузчики (Киев)?Услуги грузчика-экспедитора
  • Погрузочно-разгрузочные работы;
  • качественную разборку и сборку мебели, не хуже профессиональных мебельщиков;
  • демонтаж и монтаж бытовой и оргтехники;
  • упаковку транспортируемых грузов;
  • проведение такелажных работ при перевозке габаритных грузов, таких как пианино и сейфы;
  • при необходимости – расстановку мебели в новом помещении;
  • полный спектр складских работ.

При транспортировке груза вы можете заказать услуги грузчика-экспедитора, который проконтролирует выполнение разгрузочно-погрузочных работ и сопроводит груз в пункт назначения.

Если вы устали от не профессионализма или не хотите рисковать сохранностью ценных вещей – обратитесь в нашу компанию. Наши грузчики (Киев) – это действительно мастера своего дела. Их многолетний опыт работы в сочетании с трудолюбием и ответственностью дает ожидаемый результат. А именно – все услуги, оказываемые бригадой наших грузчиков, предоставляются в максимально сжатые сроки.

Кто сказал, что грузчик – это обязательно небритый, неопрятно одетый, подвыпивший парень, который с трудом говорит на литературном языке? Обратитесь к нам – и вы убедитесь, что это утверждение давно не соответствует действительности.