Сборка разборка мебели

Квартирный, дачный и офисный переезды – сами по себе нелегкое дело, но нередко камнем преткновения для многих компаний, занимающихся грузоперевозками, становится процесс сборки и разборки мебели. Наши менеджеры, оформляя заказ, оценят габариты транспортируемой мебели и размеры дверных проемов. В случае больших размеров мебели ее разберут и соберут после перевозки. Все части перевозимой мебели будут помещены в наиболее подходящую упаковку: пленку, коробки из пенопласта или картона и т. д., что станет залогом сохранности мебели. Кроме того, в нашем грузовом транспорте предусмотрена специальная система фиксаторов, которая поможет закрепить в кузове как цельную мебель, так и ее отдельные детали.

Сборка и разборка мебели

Команда грузчиков быстро и качественно произведет погрузку и выгрузку мебели, а высококлассный водитель оперативно, но очень аккуратно доставит мебель по указанному адресу в пределах Киева и Киевской области.

Сборка и разборка мебели – сложный и ответственный процесс, с которым успешно справляется наша компания. Мы знаем различия между домашней и офисной мебелью и проводим разборку-сборку мебели, учитывая все ее особенности.

Сборка и разборка мебели (шкафов-купе, столов, диванов, кухонного и спального гарнитуров, модульных стенок и т. д.) любого класса и любой фирмы производится с учетом всех имеющихся нюансов. Например, в сборку кухонной мебели входит не только монтаж шкафов и полок, но при необходимости и подключение бытовой техники, а также установка мойки с налаженной системой водоснабжения.

Сборка и разборка мебели для детской комнаты

А сборка и разборка мебели для детской комнаты проводится с максимальной ответственностью. Мы понимаем, как важны для обеспечения безопасности ваших детей тщательно собранные шкафы, столы и диваны. Кроме того, мы не делаем различия между дорогостоящей и бюджетной мебелью – вся без исключения мебель, даже списанная и предназначенная для дачи, транспортируется безо всяких повреждений.

Сборка и разборка мебели для офиса – чрезвычайно ответственный процесс, который необходимо доверять только профессионалам. Ведь непрофессиональные монтаж и демонтаж офисной мебели могут повлечь ее повреждение и даже привести вещи в негодность.

Сборка и разборка мебели для офиса

При необходимости возможна установка перевезенной мебели в новой квартире или офисе. Только качественная установка гарантирует работоспособность и долговечность всех элементов мебели (фурнитуры, замков, дверей, встроенных светильников и т. д.).

Обратившись в нашу компанию, вы можете быть уверены, что даже самая дорогостоящая мебель абсолютно не повредится во время переезда и после сборки будет выглядеть по-прежнему. Наши специалисты отлично справляются с проведением сборки и разборки мебели на уровне профессиональных мебельщиков.

Кроме того, мы отвечаем за все элементы транспортируемой мебели, вплоть до винтика. Вам нужна качественная сборка и разборка мебели? Тогда обращайтесь к нам.