Вывоз строительного мусора

В ходе ремонта или при переезде на новую квартиру может возникнуть необходимость утилизировать строительный мусор (кирпичи, штукатурку, обои и т. д.), а также старую мебель или сантехнику. Оставлять строймусор перед подъездом или около мусорного бака нельзя, так как это грозит штрафами, поэтому его необходимо вывозить на специальную свалку. Самостоятельное проведение подобных работ может оказаться сложным делом для неподготовленных людей и даже нанести существенный вред здоровью. Наша компания предоставляет услуги по вывозу строймусора в пределах Киева и Киевской области. Бригада опытных грузчиков и специальный грузовой транспорт помогут вам справиться с такой трудоемкой задачей, как вывоз строймусора.

На цену вывоза строительного мусора влияют следующие факторы:

1. Количество и вес строймусора.
2. Вид строймусора (обрывки обоев, битый кирпич, старая мебель и т. д.).
3. Этаж, на котором находится строймусор, и наличие или отсутствие в доме грузового лифта.
4. Необходимость упаковки строительного мусора.

Оформляя заказ, наши менеджеры рассчитают предварительную стоимость услуги, а также подберут подходящий вид транспорта для вывоза строймусора и необходимое количество рабочих для его погрузки-разгрузки. После оформления заказа к вам приедет команда грузчиков, которые подготовят мусор к транспортировке: разберут габаритную старую мебель, упакуют мелкий строймусор в мешки, быстро вынесут мелкий и крупный строймусор на улицу, погрузят его в спецтранспорт и отвезут на свалку.

Вывоз строймусора габаритных размеров, такого как старая техника и мебель, имеет свои нюансы. Компании, которые оказывают данную услугу, должны иметь лицензию на проведение таких работ. Это связано не только с необходимостью использовать специальный грузовой транспорт, но и с условиями безопасной погрузки и транспортировки строительного мусора. Наша компания имеет соответствующую лицензию, поэтому мы на законных основаниях поможем вам избавиться от габаритного мусора, соблюдая все необходимые нормы погрузки и транспортировки.

Все грузчики, которые работают у нас, – это сильные, выносливые парни с опытом работы в данной области. Поэтому проведение подобных работ не составит для них никакой трудности и не займет много времени. А водители со стажем без промедления доставят загруженный строительный мусор на специальную свалку для его дальнейшей утилизации. Мы работаем без выходных и праздников, поэтому заказ на вывоз строймусора можно оформить в любой день недели.

Помните, что если вы просто вынесете строительный мусор на улицу или оставите его около контейнеров во дворе, то можете понести административное наказание и будете вынуждены заплатить штраф, который обойдется вам гораздо дороже, чем оплата услуг по вывозу строймусора. А обратившись за подобной услугой к нам, вы будете приятно удивлены оперативностью проведения работ и лояльными ценами.